高新區與武漢大學資產公司、佳訊科技三方簽署武漢大學創新技術研究院合作協議

作者:薛明玉 何虎來源:合肥高投發布時間:2019/12/09

  12月7日,合肥市人民政府與武漢大學在市政務中心簽署戰略合作協議,雙方將在科學研究、成果轉化、人才培養等方面開展全面合作。高新區與武漢大學資產公司、天使基金投資企業合肥佳訊科技有限公司(以下簡稱“佳訊科技”)三方簽署了武漢大學創新技術研究院合作協議。

  近年來,合肥著眼于科技創新、產業創新,與在肥高校和國內知名高校、科研院所開展廣泛合作,形成了一些務實有效的合作機制,不斷釋放出新的發展動能。武漢大學作為知名高等學府,科研實力雄厚、創新資源豐富,雙方在科技創新與產業創新方面存資源互補,有助于推動高質量發展,在創新驅動發展中實現新作為。

  佳訊科技是一家專業從事綜合監控智能化業務應用平臺、大數據采集處理和物聯網技術研究、開發與應用的高新技術企業和軟件企業。公司立足于研發、生產、銷售動力環境監控、工業數據采集及自動控制、視頻監控、數據通信類產品,在數據采集及自動控制技術方面技術領先,具備成熟的解決方案及組網實際應用經驗。產品現已形成覆蓋華東、西南、華北、東北、新疆,輻射全國的營銷服務網絡。

分享至:
曾道人二肖中特图