合肥高投榮膺“2019年中國國資投資機構50強”

作者:程剛來源:合肥高投發布時間:2019/12/09

  12月4日-6日,清科集團、投資界在北京舉辦第19屆中國股權投資年度論壇,大會揭曉了“清科集團——中國股權投資年度排名”,合肥高投榮膺“2019年中國國資投資機構50強”。

  清科集團創立于1999年,是專業的中國創業與私募股權投資綜合服務平臺及投資機構,在過去20年時間里,清科發布的投資機構排名與報告已經成為中國投資行業的業績晴雨表與國內VC/PE機構募資、投資的權威參考。

  此次排名清科研究中心從機構的管理可投資中國資本量、融資金額、投資案例數量、綜合回報水平等多角度進行分析和篩選,最終基于詳實數據、真實市場、科學標準評選出各類榜單,其中,合肥高投榮膺“2019年中國國資投資機構50強”。

  合肥高投是合肥高新建設投資集團設立的專業從事股權投資業務的管理機構,受托管理合肥高新區種子基金、天使基金、產業基金、雙創孵化引導資金、新經濟發展基金、中科高新(創新院)基金、億創股權投資基金等,致力于大健康、集成電路、智能制造、新能源、新材料等領域的科技創新投資。截至2019年11月,合肥高投受托管理基金規模近40億元,已投資企業超150家,累計投資金額約20億元。

分享至:
曾道人二肖中特图