產業基金投資企業途鴿科技與皇家“海洋光譜號”達成合作關系 打造豪華旅行新體驗

作者:來源:發布時間:2019/06/10

  6月3日,產業基金投資企業深圳途鴿信息有限公司(以下簡稱為“途鴿科技”)與皇家加勒比達成深度合作,將百度共享WiFi翻譯機全面部署到“海洋光譜號”,攜手為游客打造“全球上網+跨語言溝通”的智能體驗。
  本次中國首航的皇家加勒比“海洋光譜號”全長347米,總噸位16.8萬噸,標準載客量為4246人,是亞洲最大的游輪,也是高端家庭旅游度假的心儀之選。此次雙方合作部署的百度共享WiFi翻譯機成為這艘豪華游輪最吸引人的科技亮點。它由途鴿科技與百度聯合出品,同時擁有“智能翻譯+全球上網”兩大核心功能,能完美地將“海洋光譜號”服務延伸到岸上,為游客帶來更智能、輕松的旅行體驗。
  在游客最關心的跨語言溝通方面,這款基于百度大腦的“全能神器”搭載了百度強大的語音識別合成、神經網絡翻譯(NMT)等新時代AI技術,通過深度學習算法實現高速精準翻譯,可支持中、英、日、韓、泰、法、德等10種語言的智能互譯,按住說話、松開播放翻譯,輕輕一按就能完成流暢溝通。“傻瓜式”操作,讓老人、小孩都能輕松使用。 
  同時,游客隨時隨地上網的愿望也能輕松實現,在途鴿科技自主知識產權Cloud SIM 技術的支持下,百度共享WiFi翻譯機自帶80多個國家和地區的移動數據流量,開機后便可自動連接當地4G網絡,完全不需要外部的網絡支持,非常方便。更令人驚喜的是,它還自帶WiFi熱點,最多可接入5臺設備同時共享網絡,性能強大。
  此外,翻譯機自帶“智能語音助手”功能,可調節音量大小,查詢當地天氣、匯率和景點。“景點導覽”和“智能問答”功能,讓旅行樂趣橫生、精彩紛呈。
  皇家加勒比國際游輪是全球最大的游輪品牌之一,始終將創新注入海上旅行;途鴿科技是全球旅游行業的AIoT解決方案和增值服務平臺,致力于讓“全球連接,自由自在”。本次是繼2018年入駐“海洋量子號”后,百度共享WiFi翻譯機再一次全面進入皇家加勒比的豪華游輪。如今,百度共享WiFi翻譯機已伴隨皇家加勒比游客走過了世界各地許多國家和地區,以出色的性能獲得了游客的贊譽和好評,同時也成為了游輪行業服務升級的智能標配。
  隨著“海洋光譜號”中國首航的開啟,雙方也將以百度共享WiFi翻譯機為切入點展開更全面的創新合作,攜手為全球旅行者打造高品質、智能化的跨境旅行體驗,共同構建游輪行業智慧出行的新生態。
分享至:
曾道人二肖中特图